VAMPIROS FARDADOS

Quando falarem em paz;

Não acreditem neles;

Pois estarão minando os campos.

Armando bombas aos montes.

Matando aos montes os jovens.

Impedindo que nossas crianças vivam.

Eles sorriem e se gabam.

Quem mata mais é herói.

Quem mais fere é honrado.

Glorificam o instinto assassino.

Acham-se os senhores do destino.

Quem poderá contê-los?

Carregam símbolos sagrados.

Atacam em nome de Deus.

Falam em paz e se armam mais.

Da religiosidade não cedem;

E por mais que eles rezem;

Mais aumentam a sua sede.

Sua comida é carne humana.

Sua bebida é sangue.

Vampiros existem, acredite.

Despossuídos de alma;

Usam fardas e fuzis...

E também terno e gravata.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 11/09/2011
Código do texto: T3213561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.