Roberto Carlos
travado....naõ sabia o  que fazer  com as mãos, parecia lutar com o microfone, dessa vez não conversou  com a platéia, nao teve convidados, parecia nao estar  a vontade , é como se  tivesse fazendo  um grande esforço  para levar até o fim.bem  ja  nos minutos finais ele tentou parecer mais  espontaneo. será que  foi  emoção de estar em Jerusalém  fazendo show ? ou nosso Rei  está sob efeito dos setenta anos ? bem espero que isso seja  passageiro , e logo  retome   sua   presença inconfundivel nos palcos e nos brinde ainda com  muitas ""emoções""..

 ROBERTO CARLOS
em Jerusalem...

(um peixe fora d'agua)...

setenta anos pesam..?

o Rei,  

falando sério

eu quero ter um milhao de  amigos

alem do horizonte..

num desabafo  

posso chamar lady laura,

emoçoes   tantas

 eu te proponho

outra vez

eu só preciso saber

como vai voce

em detalhes,

eu sei que vou te amar

Jesus Cristo,  ooooooooo


                          Roberto Carlos travou  ?

                                  setenta anos   pesam?


(em todos os   sentidos )....!!!






******************************************************


MAS  TODOS   NÓS   TEMOS   ROBERTO CARLOS  EM NOSSAS  VIDAS, DE ALGUMA FORMA  ROBERTO INTERAGE  COM NOSSO DIA  A  DIA,  NAS LEMBRANÇAS  , NOS (DETALHES)  O REI ESTÁ   E    ESTARÁ  SEMPRE PRESENTE, EM NOSSAS EMOÇÕES...
ME  RESTA  AGRADECE-LO,  PORQUE MINHA VIDA É  REPLETA  DE  SUAS MUSICAS E  SUA VOZ.... ASSIM COMO MICHAEL  JACKSON ROBERTO  SERÁ   EM MEU CORAÇÃO    UM  ETERNO AGRADECIMENTO, POR TANTA DEDICAÇÃO Á ARTE  DA CANÇÃO..POR CONFEITAR  , E SER O RECHEIO DE  TANTOS E TANTOS MOMENTOS QUE VIVI....e  AGUARDAR  QUE ELE AINDA  NOS SURPREENDA  COM CANÇOES INÉDITAS.... CERTAMENTE O FARÁ !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3213499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.