O AMOR E SUAS HISTÓRIAS
O amor compõe suas histórias
e essas independem de roteiros ou enredos mirabolantes.
Recordações de momentos que não passam,
afinidades que perpetuam os sentimentos,
certezas que nenhum tempo arranca de dentro,
mas fluem naturalmente em gestos
mais intensos e verdadeiros...
cada vez bem mais que antes.