OLHA ELA AÍ..
a nossa VANA FRAGA
!

        foram dois dias maravilhosos

           ela  e seu irmão

            são pessoas muito lindas
,

                   simples

               
alegres,

                     me trouxeram grande alegria .


                      obrigada  meu  anjinho lindo!
 
                                 
voce sabe,

                   quero e desejo,


                         desejo de todo  coração

                             que tudo de muito certo em sua vida
                                         e de seus entes amados...

             
CABO FRIO  ficou muito mais  bonito

                         com sua presença.


                                           obrigada  muito muito muito , sempre !!!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/09/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3210425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.