desafio lunático

A Arte da viajosidade aceita desafio até de borboletas!

Desafio lunático

A ilha da filha é terra

As filhas da terra são mães

Sustenta a penca, três pães

E o fértil nunca se encerra

Se filha da ilha enterra

Os ossos e junto os cães

A mama das filhas, mamães

aparta gemendo a guerra

E a lua, a filha da água

Chorando lotada de mágoa

Luzindo o choro deságua

Na fila ao lado da rua

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/09/2011
Código do texto: T3210119
Classificação de conteúdo: seguro