Meus Versos...

Meus Versos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva-CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 24/05/2011

Um dia...

Aqui não mais estarei,

Meus versos...

Não mais serão escritos,

Contudo estarão presentes,

Nas folhas de papel,

Nas memórias,

Nas lembranças,

Nas telas imaginárias da mente,

No coração das pessoas sensíveis;

Permanecerão como oferta,

Serão palavras que libertam,

Continuarão...

A serem palavras que emocionam,

Oferecerão...

Palavras que produzem emoção,

Serão situações...

Que as palavras ofertarão risos,

Certamente...

Por vezes algumas lágrimas;

Tudo faz parte do jogo da vida,

Poderei ser até esquecido,

Mas será a pessoa que fui,

Meus escritos ficarão...

Será a prova real...

Da minha transparência emocional,

Das minhas verdades,

Que podem ser de qualquer um,

Até mesmo do mais insensível,

Mesmo que a dor seja n’alma.

..................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

..................

Visite, Leia, Divulgue:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Muito obrigado

CeGaToSi®

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/09/2011
Código do texto: T3209595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.