Minha vida...

Assim vou vivendo entre a dor e alegria

Pouco a pouco estou indo para outras dimensões

Fiz da minha vida a minha poesia

Plantei esperança, paz, amor e flores...

Assim foram noites e dias, meses e anos

Não sei se errei ou acertei, sei que tentei.

Estarei no arquivo da memória dos amigos

Daqueles com o qual a vida compartilhei...

Sinto já uma sensação estranha de saudade

Mentalizo cada rosto que amo

Rostos que compuseram a minha história

Revivo emoções de outrora e lágrimas derramo...

Abro em meu rosto um sorriso largo

Gosto da história da minha vida

Afinal, nem um dos cálices foi tão amargo.

Agradeço a Deus a vida e por ter sido querida...