NESSES TANTOS ESCRITOS
Um marco - uma marca.
Um ponto - uma ponta.
Um conto - uma conta.
E do tanto que eu disse,
palavras perdidas sem a menor valia.
O tardar de tantas noites,
o amanhecer de tantos dias,
e nada, nada que fosse realmente
de alguma forma entendido.
Faço de meus escrito as quimeras
de quem nunca os terá vivido.