Barco a deriva
Vejo o horizonte
Na imensidão do mar
Meu barco a deriva
Sem rumo nem direção
Como o vai e vem das ondas
A cheia das marés
O espetáculo dos golfinho
Fico a pensar
A brisa do Mar
O azul do céu
A areia branca
O sol a iluminar
Procurando o rumo da proa
Me guiando nas estrelas
Olhando na bússola
Contemplando a Lua
Pergunto para os peixes
Onde é a direção
Para chegar no seu coração
Meu barco a deriva a te procurar