O que tinha atrás da porta?
Escuto o som...
Como uma valsa clássica
O que tem ali?
Acaso...
Mas a música o que será
Por um corredor, uma porta
Encosto os dedos nos trincos
Mas o que será
Um homem morto
Um bilhete vazio
Um livro
Um nada
O invisível que toma conta
A lembrança, o futuro
Mas o mistério
O que tinha atrás da porta?