SOBRE A JUSTIÇA DOS HOMENS
Que justiça é esta?
Avassaladora hipocrisia,
Falsa virtude...
Esse fingir mesclado de verdade,
Tarda mas não falha.
Tão falsa,
Que só por tardar,
Falhou.
A Justiça Divina não tarda;
Acontece no momento certo
E em todos os momentos.
.