O poeta e a Musa
O poeta e a Musa
=============ErdoBastos
Teus beijos,
alegres como brasas
Meus lábios ardem
em fogueira santa
Anjo caído,
de quebradas asas
Sou quem a vida
em teu ventre planta
Quem te alimenta
o sonho e a fantasia
Beijos teus recebo,
em contrapartida
E se em teus olhos
vejo a alegria
Nada mais me importa,
valem minha vida.