Este dia
Este dia
Poderia não existir mais...
Lembra-se?
Foi real
Era ilusão
É eterno
Este dia
Poderia, simplesmente, acabar...
Já esqueceu?
Foi bonito
Era verdadeiro
É infinito
Este dia
Poderia nem ter começado...
Ainda pensa?
Foi o primeiro
Era perfeito
É único
Todos os outros dias
Foram como hoje:
Apaixonantes!
Este dia
Poderia, apenas, não ter acontecido...