POUCO TEMPO PARA DIZER SOBRE O TEMPO!
Tenho pouco tempo para narrar este pedaço de tempo,
pois revivê-lo por repetição é sofrer outra vez!
Vou reunindo os nós que descem ferindo a minha garganta e
minha alma, e
não há resistência à dor,
mas pela dor de tantos nós que me afligem a extrema ausência
do abençoado novo amanhecer e
pão de cada dia!
©Balsa Melo
28.08.11
19h48min.
João Pessoa/Brasília
Veja também:
www.twitter.com/balsamelo
http://www.usinadeletras.com.br/exibelotextoautor.php?user=BalsMelo