Pérolas

Estas pérolas

Que circundam a delicada

Existência do que quero tocar

Com minhas brutas mãos

Que um dia estapearam alguém

Que me deu pérolas, das profundezas

Do nobre sentimento da alma,

E eu não soube valorizá-las

Estas que te circundam

São muitas, e nem as quero.

Você, pobrezinha...

Carrega este apanhado delas

Querendo ser uma grande ostra

Vivente nas profundezas

E possuidora de tudo,

Tudo que guardas em segredo

Ensimesmada

Em si escondida.

Enquanto mostras um enfeite

Ao redor de teu pescoço,

Eu vampiro sedento ti

Quero mais é desmontá-lo todo

Morder-te, beijar-te

E mostrar-te quão preciosa

Simples e única é

A pérola que guardas por dentro

E não a revelas...

E não percebes que és

A Verdadeira Pérola

E não a ostra que a esconde.

Guilherme Coutinho
Enviado por Guilherme Coutinho em 06/09/2011
Código do texto: T3203272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.