O circo

O circo chegou

Hoje tem marmelada? Tem sim senhor !!!

E o palhaço o que que é? Ladrão de mulher

A lona está armada

Trupe treinada

O grande espetáculo vai começar

O show não pode parar !!!

Tem algodão docê

Pipoca e Maçã do amor

Crianças gritando, casais apaixonado

E familias gargalhando

O locutor anuncia

Vai começar a melodia e boas piadas

Meninas bailarinas com fitas coloridas

Muita gente bonita, alegria e diversão

Olho para os lados

Vejo pessoas apreensivas

Vai começar a roda de fogo

Onde o periogo ronda o protagonista

A vida é um espetáculo

Onde existe platéia e o palhaço

Mágico, acrobatas

Contorcionista,malabarismo

Equilbrista e locutor

Mocinha e bandido

Choros e risadas

O artista de circo não tem vida fácil

Vivem como ciganos intinerantes

Sem paradeiro final

Cada dia num local

Mas amando a profissão

A vida também não é facil

Hora somos o palhaço outras a platéia

Temos que ter todas os artista num só conjunto

Dando conta da melodia

Para nada sair da rima

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 05/09/2011
Código do texto: T3202922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.