Quero de ti
Quero de ti
=========ErdoBastos
Quero de ti
A emoção mais pura
És flor, e eu colibri
Tu és néctar, eu loucura
Quero de ti
O que tens de melhor
Coração não cabe em si
Plena força, amor maior
Quero de ti
O que quiseres me dar
Pois recebeste o que te ofereci
Como quem nasceu pra me amar
Quero de ti
O que nenhuma ofertou
Contigo o amor conheci
Hoje sei, nenhuma me amou