micro homem

mote: A raiz das profundas do inferno

é aquela que segue seus tormentos

A maldade que te toma é tormenta

com veneno, Tortura é passatempo,

Desgraça é alegria. Mas isso não sabia:

A raiz das profundas

dos inferno é aquela

que segue os seus tormento

Persegue e como vento

Soprando no teu ouvido

Diz que é o teu amigo

Mas te derruba na sombra

Ou dentro do chafariz

Onde o enxofre é a raiz

Do bicho cheio de ponta

A raiz das profundas do inferno

é aquela que segue seus tormentos

é aquela que ri dos seus lamentos

Aquela que dá pesar eterno

à carcaça pútrida do micro homem

Entregue aos vermes,lobisomem

Uiva pelo seu peito nojento

(Mais furado que sua antes musa, lua)

É rendido pelo seu uivo que ouve atento:

"A raiz das profundas do inferno

é aquela que segue seus tormentos"

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/09/2011
Código do texto: T3202415
Classificação de conteúdo: seguro