Sem título, sem... (ou não)

Tijolo de decepção

demolindo a casa ilusória

reduzindo ao pó a escória

do barro da ficção

Caiu meu teto!

Ruiu a inspiração

Morreu a imaginação!

Morreu!

Morreu!

Ou não.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 05/09/2011
Código do texto: T3202342
Classificação de conteúdo: seguro