Suficiente

Um pedido de desculpas não é suficiente;

Não é suficiente me ajoelhar,

Pedir pra você me perdoar.

Uma caixa de bombons não é suficiente;

Não é suficiente um buquê de flores;

Não é suficiente todo ouro do mundo,

Nem uma serenata

Com um milhão de cantores.

Não é suficiente me atirar de um prédio

De, não sei, mais de quarenta andares;

Não é suficiente te mandar mil cartas

E nem te convidar

Pra mil jantares.

Não é suficiente parar todas as rádios

E todas as emissoras de TV;

Não é suficiente cantar mil canções,

Nem escrever mil versos pra você.

Não é suficiente te amar;

Não é suficiente ser feliz;

Não é suficiente declarar

Que você é tudo o que

Eu sempre quis.

Não é suficiente

Cultivar o amor da gente.

Ser feliz ao meu lado

Não é suficiente...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 05/09/2011
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T3201979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.