Inútil resistência
Inútil resistência
==============ErdoBastos
Exército que chega e com ímpar alarde
Marchando ao som de um tambor
Tendo a frente uma tocha que arde
Ilumina a noite com brilho assustador
A minha volta ergo muralhas
E preparo-me pra resistir
Soam as cornetas de batalhas
Anunciando a que está por vir
E o som dos seus canhões em destaque
Retumba e chega cada vez mais perto
Força de artilharia em frontal ataque
Muro caído, portão partido e aberto
Tudo indica: não há como resistir
Mas me lanço, insano lutador
Decidido a jamais sucumbir
Sob este exército invasor
E ao fim da batalha, coração atingido
Ergo as mãos e balanço a branca flor
Permitindo-me, afinal, ser invadido
Não luto mais, me rendo ao teu amor