SEU ATALHO... MINHA ESTRADA!
Nessa estrada estou seguindo
Como um rio que segue o seu curso
Não paro, e se quiser vir, digo, bem vindo
E nessa viagem, voce esteve comigo
Me lembrarei, estivemos juntos e foi muito bom
Ha viagens e viagens nessa longa estrada
E se há vento podemos voar!!!
Nossas estradas se perdem em tempos
Mas faz parte dessa rota que nos leva
Aos mais loucos e lindos sonhos
Onde por tempo juntos compartilhando do mesmo som
Compartilhando do mesmo sol e que lindo!!!!
O msmo arco iris que nos trouxe juntos ate aqui
Só um detalhe
Nunca nos perderemos um do outro
Se mãos entrelaçadas...
Se olhares fixos em uma só direção
Se sonhos compartilhados
Sem medo...
Sem pressa.
ENTAO PODEREMOS DIZER:
Eu me lembro quando foi
Voce vinha por um atalho
E fiz dele minha estrada
E nao pretendo esquecer
Faz parte da minha historia e...
Historias escritas no livro do tempo
Jamais se apagarão!!!