MINHA INEXPERIÊNCIA
Que horas se acabou a alegria?
Leitores
...que não podem ler
qualquer palavra
...que não se permitem
o breve contato com bobagens.
contidas dentro de frases soltas.
Nas tardes ensolaradas de domingo
não há tempo a perder.
Escritores
...que não podem escrever
sem disfarçar o brilho alheio
...que não podem ceder
aos impulsos de espontaneidade.
A imaginação é sempre ponto de partida
mas devemos respeitar as leis.
A beleza não tem tamanho,
muito menos distância
que a criatividade não possa alcançar.
Estranhas belezas
expõem nossas entranhas.
Proibições,
regras exclusivas
e a liberdade desaba.
Não há segredo
escondido dentro
de amores súbitos
e impulsos fatais.
A vida não começa
na realização de sonhos,
e também não termina
quando se desfaz a ilusão.