Rosas de outono
Mal e febril, longe das trincheiras escuto o estrondo
É a morte flutuando em forma de estilhaço, rasga a carne
Semeia o chão de sangue, brotam rosas de outono...
Mal e febril, longe das trincheiras escuto o estrondo
É a morte flutuando em forma de estilhaço, rasga a carne
Semeia o chão de sangue, brotam rosas de outono...