RezaF EtnerefiD

RezaF EtnerefiD

O euq rezaf odnauq somet euq res etnerefid ???

soasseP mes edadilanosrep macif moc ajevni

maipoC uem emon

mereuQ odut o euq é uem

oãN oãs savitairc

mereuQ éta satad ed oãçaromemoc

araP res laugi a mim

meN odnecsan ed ovon

meT euq res odut o euq oãn oãs

someT amu ednarg açnerefid

uE onhet SUED, ailímaf, sogima e edúas

aicnegiletnI, otua elortnoc e edadivitairc

oviV ahnim adiv od uem otiej

E es rof etnemlautceletni (o)adaticapac

IaV redntene o odacer

osaC oa oirártnoc iav racif an edadisoiruc

soA suem sogima od LR, moc ohnirac, em meplucsed é ós amu amrof ed oãsserpxe.

saosseP sadivorpsed ed mob osnes , seres od lam, ed oxiab levín, mereuq em ratimi. saM é licifid! araP res laugi a mim met euq rezaf etnerefid.

E iav ret euq ralober arap riugesnoc rel ... sr

legnA anulY

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 04/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.