Sem título, (quase) Sem fôlego

O vento que tento é o frio do teto

O vento que invento é reto

Faz curva decerto no eco da esquina

Do feto poema inseto da mina

esmeralda esmero do vento espero

o sopro da rima.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/09/2011
Código do texto: T3199341
Classificação de conteúdo: seguro