Vou te contar um segredo
(Tereza Cristina Saraiva)
Uma vez apenas
Viva intensamente
Irresponsavelmente
Sem ter nada na mente
Descubra o prazer de viver
De sentir
De amar
Sinta a brisa
Essa que alimenta os dias
Sinta o sol que aquece
Esqueça um pouco de você
E prefira ter prazer
Nas coisas pequenas
Viva esse dia
Como vivem os loucos
Que não sabem as horas
E nem ligam tão pouco
Para a partida
Seja grande em pensamento
Em sentimento
Em se entregar
Não tenha medo de ser feliz
Pois envelhecemos tão cedo
Que não sabemos se podemos
Ser o que queríamos ser
Por apenas um dia