Sem Título

Eu não queria um final feliz

queria apenas um final

Não é como o livro diz

me decepcionei com o mundo real

Porém nem toda derrota é desespero

aprendi o aprendizado

Não fui o último nem o primeiro

a aprender mesmo derrotado

Mas a vida nos concede esperanças

então volto a ficar de pé

Aprendo a lidar com as mudanças

sem que abale com minha fé

Mesmo assim me vejo ambíguo

por outro lado tem meu coração

Que com seu sorriso irríguo

daquela velha e forte sensação

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 02/09/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3196714
Classificação de conteúdo: seguro