Brasil, nosso encanto.
 
Brasil, meu Brasil colorido,
Meu Brasil bem vestido,
Meu Brasil de amor,
Meu Brasil de sabor,
Meu Brasil de calor.
 
Aqui somos amados.
Morenos, ruivos e louros.
Aqui somos falados,
Amigáveis, confiáveis.
 
Somos brasileiros, guerreiros,
Somos artistas, cantores e atores.
Somos tudo que queremos,
Somos tudo que pensamos.
Somos todos uns encantos.
 
Nossas praias são tão belas.
Nossas cores mais vibrantes.
Nossas vidas passarelas.
Nossas casas, chiques ou simples,
Sempre aconchegantes.
A nossa alegria.
 
O Brasil é um encanto,
O Brasil é um estouro,
Somos mesmo lindos em todo canto.
Somos mesmo brasileiros de ouro.
Anna Julia Dannala
Enviado por Anna Julia Dannala em 02/09/2011
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T3196337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.