FÉ
Fé não se compra
nem busca em outro lugar
fé é uma coisa abstrata
que só a gente pode ganhar
Fé é um mistério
que ninguém pode entender
esforçando mais que pode
para um pouco compreender
Fé vem do nada
saindo de dentro do peito
com uma força superior
com muito amor e respeito
Fé remove montanhas
que ninguém pode alcançar
pelas pequenas coisas
tudo pode mudar
Fé é esperanças
que brota rapidamente
em um piscar de olhos
lança uma boa semente
Fé também transforma
a vida de muita gente
que acredita e tem confiança
em um pai onipotente
Ser que ninguém não vê
mas não vê fisicamente
mas em suas boas obras
ele está sempre presente
Aí que você vê
o grande valor da fé
na hora que mais precisa
do jeitinho que você quer.
Seja leve ou pesado
o tamanho não importa
as graças que recebe
são elas que te conforta
Na hora da angustia
sua fé que prevalece
recebe a recompensa
todinha que você merece
Do infinito busca o além
nas coisas que você faz
com fé amor e carinho
fazer bem não olha atrás
justiça sempre é feita
descubra com sua fé
que Deus mostra com certeza
o tamanho que ele é
Ah como sou grato
nem consigo expressar
tudo que eu faço é pouco
por tanto que ele me dar
Do amanhecer ao fim do dia
fico sempre a imaginar
como brilha o sol bonito
chega a noite para descansar
A perfeição da natureza
tâo linda como ela é
para enxergar tudo isso
tem que haver muita fé
Não vou mais escrever
cabe a você descobrir
que nós temos uma missão
aqui na terra para cumprir
DEUS nas alturas
chama nossa atenção
mexe com seu interior
toca seu coração
Seja fiel a ele
corresponda o seu chamado
que sejamos perseverantes
para não sentir isolado
10/09/2010