lembra-me

Lembra-me de te amar a cada Segundo de minha vida.

Lembra-me que você sempre foi o ar que aliviou meus pulmões.

Lembra-me de escrever todas as cartas que nunca escrevi,

Por medo delas me fazerem sofrer,

Lembra-me antes de morrer,

De que a aminesia jamais apagou meu amor,

Porque ele sempre esteve alem de minha consciência,

Lembre-me de teu riso e teus beijos,

Dos momentos que apagaram-se de meus sonhos.

Lembra-me ate dos prantos,

Dos dias de chuva... das palavras ausentes,

Quando ainda era contente por lembrar de coisas vãs.

Lembra-me dos suspiros quando entregava-nos ao amor.

Lembra-me de compor todas as musicas, que nunca compus,

E no meu silencio tente traduzir, tudo o que não entendi,

E ao fechar de meus olhos cegos, lembre-se de lembrar de mim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/09/2011
Código do texto: T3194127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.