Intolerância -Os pais de Rodrigo-
Construímos um túnel, tu e eu,
que nos separa mais do que nos liga.
De cada lado, um de nós abriga
um pouco do amor que se perdeu.
Lembro de ti como uma coisa antiga;
como um brinquedo que não uso mais;
um beijo dado muito tempo atrás,
quando beijar 'inda apartava briga.
Foi nesse túnel em que, tu e eu,
marchamos juntos, um pra cada lado.
O túnel que nos une, separados,
e que nos liga ao que se perdeu.