INDISSOLÚVEL
O calor da ponta da língua
e a respiração incessante.
A habilidade de mãos
que conseguem acariciar palavras
suavemente.
O balançar da saia
protegendo armas que se cruzam
em um silêncio quente,
de verão rigoroso
e noite úmida.
O amor arde.
A segurança dos pés
mostra caminhos
a esquecer.
O amor arde,
encarde.
Estrelas não guiam
quando se está perdido
entre tanta luz
de brilho certo
dentro da escuridão.
A beleza da boca
que mistura sons
e cala.
A cor dos olhos
que se derrama
em transparências.
O amor arde
e sem fazer alarde
permanece.