CAMINHADA DA VIDA

Não sei se sou pequeno

ou o céu é imenso

não sei se vou correndo

ou se paro e penso

Não sei se o mundo é grande

que gira e não desfas

mas sei que muitos correm

outros ficam para tras.

Que se perde no espaço

lindo e encantador

cheio de marcos e sinais

na estrada do amor.

Obras de Deus pai

projeto do salvador

que de nada criou o mundo

tudo a nosso favor.

Que mostra a toda gente

o caminho para seguir

só não encontrará

aquele que vai fugir

Fugir! Pra onde nem sabe

e fica a indecisão

precisando encontrar

o caminho da salvação

O projeto mostra o mistério

que somos todos irmãos

na caminhada da vida

ter amor no coração

Para um pouco e pensa

pra não ficar pior

com Deus no coração

o mundo é bem melhor.

Pedrozemarinho

Quartel Geral M.G.

05 O2 1998

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 31/08/2011
Código do texto: T3192825