A Felicidade Incomoda

Sempre fui uma pessoa

Triste, com tendência

para a depressão

E vive durante toda a

Minha vida assim

Para mim ser assim

Era normal, era viver

Com o pé no chão

Até que enfim...

Conheci momentos felizes

Não Ganhei na mega sena

Não encontrei um grande amor

Simplesmente decidi que queria

Mudar o meu estilo de vida

E estou experimentando

Uma alegria de viver

É claro que recebi uma boa notícia

E fiz dela um recomeço

E o que me mais me surpreendeu

Foi a reação das pessoas

Parece que ser feliz incomoda

E todo os dias alguém vem

Me lembrar de como eu era antes

Tão pé no chão...Tão solidária

Só porque agora penso mais em mim

Cuido mais de mim

Vivo mais para mim...

Tudo isso incomoda os outros

Gostaria de avisar aos incomodados

Que a velha Mulher Infeliz morreu!

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 31/08/2011
Código do texto: T3192569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.