Completamente livre

Vivo preso num hospício

Chamado ‘meu corpo’

Aprisionado dentro da carne

Contido pelas amarras

Das necessidades fisiológicas

Vivo preso num manicômio

Que se chama ‘minha mente’

Repleto de jardins,

Fontes e estátuas de musas,

Infindáveis rebanhos errantes

Nas colinas azuis dos delírios

Das árvores cheias de maritacas

Vivo completamente livre

Em um lugar chamado

Sociedade, livre do que quero

Livre do que espero

Livre das minhas idéias

Sou insano e comportado

Louco e consciente

Responsável e doente

Crente na anarquia

Que existe plena

Nas prisões em que

Sou plenamente livre

Guilherme Coutinho
Enviado por Guilherme Coutinho em 31/08/2011
Código do texto: T3192442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.