Construção Rastejante

A Arte da viajosidade arquiteta poemas. Ou não

Construção Rastejante

Ter como companhia o ar,

O agasalho do mar e só

Ter como única base o pó

Como coluna o giz e o sal.

Ter como único bem o mal

O sobretudo do enfim, a sós

Ter como teto entrançados nós

Como alicerce solidão t(r)otar

A companhia única

do solitário

é dupla com a solidão,

túnica de calcário

arrastando pelo chão.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/08/2011
Código do texto: T3191828
Classificação de conteúdo: seguro