Idéias

Refugio da mente

Mente em pensamento

Pensamento secretos

Secretos mais profundo

Profundo desejo

Desejo de ti

Ti que me faz feliz

Feliz meus idéias

Ideais de sonhos

Sonhos do inconsciente

Inconsciente mais ciente

Do meu bem querer

Querer te ter

Ter e te aquecer

Aquecer com o fogo

Fogo da paixão

Paixão de delicias

Delicias de magnetismo

Magnetismo que me puxa

Puxa até você

Você que me faz enlouquecer

Enlouquecer de tesão

Tesão que acalenta meu corpo

Corpo que te chama pra perto

Perto tão distante

Distante não é desculpa

Desculpa de quem não quer

Quer compromisso de amar

E me fazer sua mulher.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3191224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.