Ao Por Do Sol
Ilze Soares
Praia deserta...
Um por do sol deslumbrante...
Nós dois sentados na areia,
Admirando o espetáculo da natureza...
Olhar perdido no horizonte,
Pensamento vagueia,
Lembranças vêm e vão...
Sonhos concretizados
Ou ainda sonhados...
Desejos...Tantas alegrias...
Mágoas esquecidas
Às margens da vida...
O amor domina o coração
e num abraço apertado
nos despedimos do dia...