Minha inspiração

Minha inspiração tem nome

De musa, linda e feminina

Minha inspiração tem hora marcada

De madrugada

À tarde

De manhã

À noite

No trabalho

No espelho

No banheiro

No lugar

A hora que chega

Minha inspiração tem rosto

Desgosto

Muito gosto

Vocativo

De mulher

Aposto

Minha inspiração tem motivo

Sedução

Amor

Nunca paixão

Nunca vergonha

Sempre ridículo

Minha inspiração tem sabor

Doce

Amargo

A hora que chega

Pego e não largo

Minha inspiração tem regra

Discordância

Incoerência

Inconsistência

Paradoxo

Rima ausente

Vontade a vontade

Minha inspiração tem sobrenome

Dicionário

Gramática

Sintática

Raciocínio

Outros poetas, poetisas, cronistas, contistas

Minha inspiração tem personalidade

Fraca

Insegura

Sofismável

Revoltada

Inefável

Indefinida

Distorcida

Multifacetada

Minha inspiração não existe em liberdade

É feita prisioneira

Em minha vontade

E insanidade

De querer escrever compulsivamente

Sem precisar

Sem necessidade

Desde que sempre o resultado seja...

UM ABSURDO!!!

Minha inspiração responde sempre a chamada:

--Ausente!

Guilherme Coutinho
Enviado por Guilherme Coutinho em 30/08/2011
Código do texto: T3190446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.