Grávida

Vejo-te e caminhas

Andar de esperança

Que sejam minhas

Tu e a bela criança.

Rebento vindouro

Surgido de momento

Dum grande estouro

De vultoso sentimento

Cuidado em ter-te

Agora, resta-me espera.

Agrado-me ao ver-te

Como flor em primavera

Surge nova formada

Teu corpo em frente e verso.

A traseira transformada

Meu olhar, nunca disperso.

Estarei contigo, presente.

Barriguda, de seios inchados.

Como mãe, meu ser não sente.

Dedicação e amor doados.

Seremos por hoje apenas

Uma família simples de dois

De almas não pequenas

Para ser de três depois.

Guilherme Coutinho
Enviado por Guilherme Coutinho em 30/08/2011
Código do texto: T3190441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.