Beijo
Beijos que beija
beijo que deseja,
beijo que me faz levitar,
de tanto te querer.
Beijo de amigo,
beijo apaixonado,
beijo bem beijado,
que me deixa arrepiada.
loucos por um beijo,
beijo bem molhado,
que me deixa excitada.
Obrigada pelo convite, foi singelo mas de coração.
Beijos e mais beijos.
Participação na ciranda do Poeta Ricardo Vichinsky