Jesus
Viveu como nós
Muito sofreu
Foi ferido, humilhado
Derrotado, entristeceu-se
Como homem
Passou as maiores provações
Os maiores sofrimentos
Mas
Não desistiu
Não parou
E, em nenhum momento
Descansou
Curou corações
Transformou vidas
Fez-se vida
Fez-se luz
Transformou-se em salvação
Morreu
Ressuscitou
Salvou-nos do pecado e da morte
Por amor
Somente pelo amor
O amor incondicional
O amor infinito
O amor
Na sua mais bela essência
Nada mais
É a luz que ilumina,
Os caminhos tortuosos e difíceis desta vida
Não nos falta
Não nos renega
Não nos abandona nunca
Nunca
Jamais
Do nosso lado, sempre está
Sempre estará
Pois,
É Ele quem nos conduz
És,
O Filho de Deus
Nosso Senhor Jesus!