Antiga fantasia
Há muito tempo
Escrevi outra versão daquela história
Quer ouvir?
...
Para começar, tudo se iniciaria diferente
Eu te cantaria em todas as manhãs
Uma melodia suave e envolvente
E adormeceria com a doçura do sax
Que enferrujaria
Com o passar dos anos
E a cada dia, seu som ficaria mais velho e aconchegante
Você me pintaria em todas as noites
Com cores inexistentes
Que secariam as lágrimas
Com o passar das horas
E a cada momento, um novo retrato seria composto
Para terminar, tudo acabaria igual
Eu te desenharia em meus versos
E você, me descreveria em suas telas
O único erro dessa história
É o fato de ser uma fantasia
Mas, sabe... Assim é mais bela