Receita de felicidade
Esther Ribeiro Gomes
Pega-se uma porção de generosidade,
pitadas de carinho e boa vontade,
pinceladas de ânimo e bom-humor,
essencial para afugentar a dor
e misture tudo com amor!
Junte nesse caldeirão a amizade,
adicione uma porção de lealdade
e muita sinceridade!
Não pode faltar cumplicidade,
olho no olho, mão na mão,
para acarinhar o coração!
Tem que acrescentar um abraço apertado
e um sorriso escancarado,
temperado com muito calor,
dos beijos ardentes de amor!
Pincele tudo com pitadas de magia,
que se empresta do sol a cada dia,
salpique um pouco do brilho das estrelas
e a luminosidade do luar,
que faz a gente sonhar..
Misture pétalas de rosa perfumada,
para encantar a pessoa amada,
jogue brilhos de purpurina na realidade,
porque chegou a hora de abraçar a felicidade!