Não mais
Silêncio...
Não escrevas mais nada
Não quero te ouvir!
Corra...
Não permaneças mais aqui
Não quero te sentir!
Acorde...
Não sonhes mais comigo
Não quero te pensar!
Volte...
Para que eu não te veja mais
Para que eu não te lembre mais
Fique...
Para saber o quanto doeu
Para saber como sobrevivi
Deixa...
Nada disso importa
Afinal, também já te esqueci