Perfeição

Na vida tudo deve ser formado como se fosse ponto de costura, se não for bem costurado, bem estruturado, não tem resistência, não serve, não tem credibilidade... Porque em uma boa costura ou até mesmo bordado, cada ponto é dado com exatidão, com perfeição, com precisão e a linha é puxada de uma forma com que deixe firme a costura e é assim que deve ser tudo na vida. Como uma costura de ligação perfeita, como um bordado perfeito sem espaço para deformações.