Quarto Copo

Que saudade senti da minha melancolia

Invadindo-me a manhã, a casa, o rosto, a poesia.

Que saudade senti dos poemas que nascem nessas linhas

Percorrendo o mesmo caminho sem fim da falta de sentido dessa escrita.

Que saudade senti da alegria que vem sozinha

Sem os mesmos motivos convencionais, ela ilumina.

Melancolia, poema, alegria

Não se rendem a fatos ou amores.

Vem e vão

Quando querem,

Trazem o que bem entendem,

Contornam os cantos da mobília,

Atravessam a sala, passam pela cozinha,

Transportam pedaços dos momentos que depois do quarto copo;

Desfazem-se.

Para no dia seguinte,

Retornarem.

____________________________________

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 26/08/2011
Código do texto: T3184381