//***//***//***//
Meus amigos estão perguntando
O que quero fazer
Sinto lhe dizer
Vou ficar aqui, sem nada pra dizer
Não quero sair de casa
Nem dançar tenho vontade
Acho que vou ficar aqui
Tentando te esquecer
É muito ruim esse sentimento
Quero pegar o primeiro avião
Ir ao seu encontro
E te encher de paixão
Não vejo alegria
Nem de noite
Nem de dia
O que penso nesse instante
É me encontrar com você