Sinais dos tempos

Então,

fez-se da dor da gente,

descaso

do homem são

fez-se o homem asco

fez-se da lágrima sofrida

um liquor

Daí,

do passo trôpego

fez-se uma dança

da porta fechada,

fez-se um abismo de esperança

onde estaria sumido, o amor

Não sei

se esse momento

é loucura

se é colher

da tempestade, o vento

se é da maçã

a força do intento

se é o rachar

do chão de pedra

sinal real

sinal do tempo

em 22/11/1990